Guía definitiva para correr el Marathon Valencia 2022

CONTENIDO:

Introducción al Maratón Valencia

El Maratón Valencia es uno de los eventos de maratón más impresionantes llevados a cabo en España, reconocido por su calidad organizativa, su rapidez y su brillante ambiente festivo. Atrae a miles de corredores de todo el mundo cada año.

Ganadores del Maratón Valencia

Quizás también te interese:  Análisis detallado: el atentado con bomba en el Maratón de Boston

Ganadores del 2021

En 2021, el ganador masculino fue Lawrence Cherono de Kenia, con un tiempo impresionante de 2:03:04. En la categoría femenina, Peres Jepchirchir, también de Kenia, conquistó el primer lugar con un tiempo de 2:17:16.

Ganadores del 2020

El año 2020 fue un año impresionante para Kinde Atanaw Alayew de Etiopía, quien ganó la carrera masculina con un tiempo de 2:03:51. Roa Tusa, también de Etiopía, se llevó el honor en la categoría femenina con un tiempo de 2:23:34.

Reglas del Maratón Valencia

Quizás también te interese:  Kenenisa Bekele Marathon: Estrategias y Logros del Corredor

Para participar en el Maratón Valencia, hay algunas reglas a las que los corredores deben adherirse:

• Los participantes deben tener al menos 18 años.
  • Los participantes deben ser capaces de completar el maratón de 42,195 km en 6 horas.
  • Todos los corredores deben seguir la ruta señalada. Salir de la ruta puede resultar en descalificación.

Premios de Maratón Valencia

Los premios para los ganadores del Maratón Valencia son atractivos y constan de:

1. Premios en metálico para los ganadores de las categorías masculina y femenina. En 2021, el premio en metálico fue de 40.000 € para cada ganador.
  2. También se otorgan premios en metálico para los segundos y terceros lugares, así como para aquellos que establecen nuevos récords.
Quizás también te interese:  Guía definitiva para correr tu primer Marathon Marathon

Más información

Para más información sobre la próxima edición del Maratón Valencia, las inscripciones, los detalles del recorrido y otras noticias relacionadas con el evento, por favor visite el sitio web del Maratón Valencia.

LEER TAMBIÉN:  Guía Completa para el London Marathon 2023: Consejos Útiles

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Guía definitiva para correr el Marathon Valencia 2022 puedes visitar la categoría Deportes.